みの
保育園ではたくさんの布団を管理する関係から、薄めの方が良いと思います!薄くてしっかりしたやつです!西松屋で買いました!
おたき
布団屋さんに頼みました。
地元ではお昼寝布団と言えばここ!みたいなお店なので、細かくお願いしなくてもサイズピッタリで作ってもらえて楽でした。
でもふわふわで気持ちよさそうですが、ボリューミーすぎてちょっと周りから浮いてます😅
ゆうひ
子供の布団は薄くて固い方がいいとネットで見ましたよ🎵
だから西松屋やバースデーでいいと思います❗
みの
保育園ではたくさんの布団を管理する関係から、薄めの方が良いと思います!薄くてしっかりしたやつです!西松屋で買いました!
おたき
布団屋さんに頼みました。
地元ではお昼寝布団と言えばここ!みたいなお店なので、細かくお願いしなくてもサイズピッタリで作ってもらえて楽でした。
でもふわふわで気持ちよさそうですが、ボリューミーすぎてちょっと周りから浮いてます😅
ゆうひ
子供の布団は薄くて固い方がいいとネットで見ましたよ🎵
だから西松屋やバースデーでいいと思います❗
「保育園」に関する質問
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
昨日のマンションから5歳の子が落下したニュースで辛くて昨日も今日も涙が出てしまいます。 私の娘も5歳で、最期の言葉がママ、ママなんて、本当に可哀想で😭 ママを責める声もあるけど、私も5歳だからもうちょっとくらい…
保育園で変な保護者いますか? 娘と同じクラスのパパさんが変な方です。 ・玄関が混雑してて順番待ちしてるとゼロ距離で後ろに立って、みんなの引いてる ・送りと迎えで移動手段が違った日に、何で帰りは車なんですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント