お出かけ 札幌で初めてバーベキューをします!公園とかのコンロを持っていかなくて… 札幌で初めてバーベキューをします!公園とかのコンロを持っていかなくていいようなところにするつもりなんですが、皆さん網と炭と肉があれば大丈夫!とかって書いていますが実際は焚き付け?とか火をおこすためのものとかも入りますよね? 何があれば便利にできますかね?? ガスバーナーあれば便利でしょうか? ライターも必要ですよね。 子供いるのですが、バーベキューのとき何があれば便利ですか?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 夫 肉 バーベキュー 公園 PLANT(7歳) コメント チム 着火材はあった方がいいです。前に着火材忘れた時火を起こすのに1時間以上かかりました💦 炭用トング、うちわ、軍手もあった方がいいです。 子供は遊べるものがあると退屈しなくていいですね😃ボールとか。 6月5日 PLANT ありがとうございます(*^^*)すごく参考になります!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PLANT
ありがとうございます(*^^*)すごく参考になります!!