i
また、この場合このまま生理が来ずだと いつ頃検査薬をしたらいいでしょうか?
とうふ
生理不順なのか規則的だったのかは分かりませんが、前回が37日周期だと思うので今回も同じなら6/6が生理予定日だと思います。この計算で行くと排卵予定日は5/24辺りだと思います。
なので6/6から一週間後を待つかすればいいのかなと思います。
-
i
ありがとうございます😭😭💓
- 6月4日
i
また、この場合このまま生理が来ずだと いつ頃検査薬をしたらいいでしょうか?
とうふ
生理不順なのか規則的だったのかは分かりませんが、前回が37日周期だと思うので今回も同じなら6/6が生理予定日だと思います。この計算で行くと排卵予定日は5/24辺りだと思います。
なので6/6から一週間後を待つかすればいいのかなと思います。
i
ありがとうございます😭😭💓
「妊娠した」に関する質問
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント