子育て・グッズ 入園にそなえ、自転車の購入をしました。ベビーシートに迷ってしまい、… 入園にそなえ、自転車の購入をしました。 ベビーシートに迷ってしまい、まだ買ってません。 皆様のなかで、買ってみたものの、もっとこういう点を注意して買えばよかった。や、選ぶ決め手となったポイントなど教えていただきたいです! いま検討しているメーカーは、 hamax Yepp OGK ブリジストンなどです〜 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 1 ベビーシート 自転車 入園 るっくるっくちー コメント kibinago パナソニックの、ギュッとデラックスを買いました。 決め手は、子乗せが大きい事が決め手でした。 3月14日 るっくるっくちー 検索してみます!ありがとうございます>_< 3月14日 kibinago 一度、転けてしまったのですが 子供は無傷だったのが、パナソニックの子乗せの大きさは良かったと痛感しました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっくるっくちー
検索してみます!ありがとうございます>_<
kibinago
一度、転けてしまったのですが
子供は無傷だったのが、パナソニックの子乗せの大きさは良かったと痛感しました。