※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コインランドリーで羽毛布団の洗濯をして乾燥機も使い、触った感じ乾い…

コインランドリーで羽毛布団の洗濯をして乾燥機も使い、触った感じ乾いていると思ってビニール袋に詰めて持ち帰りました。でも先ほどしまおうと広げたら全然乾いてませんでした😭とりあえず今は室内に干しているのですが、やっぱりもう一回洗い直した方がいいですよね…
ちなみに袋に詰めてから広げるまで5.6時間は経ってます😭😭😭

コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

ビショ濡れならも明日もっかい乾燥機だけします!
乾いてきてるなら、明日の朝から外干しします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生乾きって感じなんですよね😂明日外に干してみます!ありがとうございました😊

• 6月4日
aya

羽毛ぶとんは洗ったら2.3日かけないと乾かないとTVで聞いた覚えがあります😂

とりあえずコインランドリーで乾燥機を1時間くらいかけて、また外干しで大丈夫じゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭まぁまぁお金もかかってコインランドリーで1時間も乾燥機かけたのに〜💦
    明日の乾き具合で再度乾燥機かけるか外干しで頑張るか検討します!ありがとうございました😊

• 6月4日