家事・料理 旦那が自営で私も手伝っていますが、忙しいし大変です。何とか子どもの… 旦那が自営で私も手伝っていますが、忙しいし大変です。 何とか子どものことと掃除洗濯だけはやれていますが、食事と部屋の片付けは疎かになっています、、。 特に食事なんですが、晩ごはんはいつも作る暇もなく、スーパーのお惣菜か外食です。作りたいけどそこまで手が回りません。主婦失格だと思います、、。 これから仕事が益々忙しくなると思うんですが、ご飯は週に何回かでも良いから作りたいのですが、良い方法はありますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 食事 片付け 主婦 洗濯 ご飯 外食 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 宅配とかどうですか?食事キットが届くやつとか 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント