コメント
みぃ
調節できるひもつけてはどうですか?
帽子本体を調節しても、強風に飛ばされそうになって勢いよく抑える手も結構危険です。
退会ユーザー
はじめまして。
さすがにパンツのゴムは赤白帽みたいになってしまうと思うので笑、その帽子と同じ色の紐をつけたらどうでしょうか?
それかツバの部分と服の襟のとこを止めるか…?それだったら外れてしまいますね😵
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
ゴム、赤ちゃん帽子に付いてるゴムですよね笑 私だとまさに赤白帽になりそうです😂紐をオシャレっぽくすればいけますかね❓🤔
帽子ストラップは買って一応つけてるんですが、、自転車乗って3分以内に脱げちゃって💦- 6月4日
-
退会ユーザー
そんなゴムです!笑
ちらっとネットで調べましたが、コームを帽子に付けたり、サイズ調整テープってのもあるみたいですよ✨✨
紐以外にあってよかったです😁✨- 6月4日
-
なるほど!!コームでひっかけるんですね😆いまちょうど?髪がゴワゴワなのでいいかも笑 わざわざ調べてくださりありがとうございます!
- 6月4日
ママリ
帽子の内側に貼る帽子サイズ調整テープなるものが売ってますが、100均のスキマテープで代用出来ます😊
内側に貼ればサイズが小さくなりますよ!
-
ありがとうございます!
すごい😲!!自分では安全ピンとかしか考えてなくて、こういうのは思いつきませんでした目からウロコです🤩
明日100均行ってやってみます!- 6月4日
ありがとうございます!
やっぱり紐ですかね💦仕事に行く時かぶるので紐は見た目的に最終手段かなと思ってて😅
ちなみに、吹き飛んでいくのは帽子ストラップ付けたので阻止できてます!