※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
家事・料理

この前激辛トッポキを作りました。その後フライパンをよく洗ったはずな…

この前激辛トッポキを作りました。その後フライパンをよく洗ったはずなんですが
娘のじゃがいもおやきを作ったら何故か辛くなってしまいました、、
フライパンのテフロンがかなりダメになってしまってるのでそれが原因かなと思ってます、、
もうこれ捨てるしかないですよね😭地味にショックです、、笑

コメント

jpj

普通に食べても辛いなぁと思う感じですか?それなら自分用のおやつにします😂

• ぷにまる

ぷにまる

ピリ辛って感じですね🤣🤣
    私のおやつにしようと思います😱
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️❤️

• 6月4日
  • jpj

jpj

もう少し月齢が上でパクパク食べてくれるならあげちゃいますがまだ微妙ですよね😭頑張って作ったのに息子のお気に召さなかったものなどは基本私のおやつやご飯にしてます!栄養もバランスも良いし塩分も控えめなので自分で食べて捨てる悲しさや罪悪感を軽減させています😂

• 6月4日
  • ぷにまる

ぷにまる

そうなんですよね、、わかります😭手の込んで作ったものほど悲しいですよね😂
    体にはいいのは間違いないですよね笑
    捨てるのは罪悪感ありますよね😭

• 6月4日