家事・料理 この前激辛トッポキを作りました。その後フライパンをよく洗ったはずな… この前激辛トッポキを作りました。その後フライパンをよく洗ったはずなんですが 娘のじゃがいもおやきを作ったら何故か辛くなってしまいました、、 フライパンのテフロンがかなりダメになってしまってるのでそれが原因かなと思ってます、、 もうこれ捨てるしかないですよね😭地味にショックです、、笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り じゃがいも パン ぷにまる(7歳) コメント jpj 普通に食べても辛いなぁと思う感じですか?それなら自分用のおやつにします😂 6月4日 ぷにまる ピリ辛って感じですね🤣🤣 私のおやつにしようと思います😱 ありがとうございます🙇♀️❤️❤️ 6月4日 jpj もう少し月齢が上でパクパク食べてくれるならあげちゃいますがまだ微妙ですよね😭頑張って作ったのに息子のお気に召さなかったものなどは基本私のおやつやご飯にしてます!栄養もバランスも良いし塩分も控えめなので自分で食べて捨てる悲しさや罪悪感を軽減させています😂 6月4日 ぷにまる そうなんですよね、、わかります😭手の込んで作ったものほど悲しいですよね😂 体にはいいのは間違いないですよね笑 捨てるのは罪悪感ありますよね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
ピリ辛って感じですね🤣🤣
私のおやつにしようと思います😱
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️
jpj
もう少し月齢が上でパクパク食べてくれるならあげちゃいますがまだ微妙ですよね😭頑張って作ったのに息子のお気に召さなかったものなどは基本私のおやつやご飯にしてます!栄養もバランスも良いし塩分も控えめなので自分で食べて捨てる悲しさや罪悪感を軽減させています😂
ぷにまる
そうなんですよね、、わかります😭手の込んで作ったものほど悲しいですよね😂
体にはいいのは間違いないですよね笑
捨てるのは罪悪感ありますよね😭