コメント
コニー
7ヶ月から預けてました!
・6時:母乳+ミルク
↓7時半保育園
・11時半離乳食+ミルク
・15時ミルク
↓17時お迎え
・17時半離乳食+ミルク
☆20時前ごろお風呂
・20時半母乳+ミルク
です!
もともと母乳の量も減ってきてたので張ることは無くなってきました
搾乳もしてないです
母乳後のミルクの量も増えてきてるのでこのまま完ミになるかなー?って感じです(^^)
コニー
7ヶ月から預けてました!
・6時:母乳+ミルク
↓7時半保育園
・11時半離乳食+ミルク
・15時ミルク
↓17時お迎え
・17時半離乳食+ミルク
☆20時前ごろお風呂
・20時半母乳+ミルク
です!
もともと母乳の量も減ってきてたので張ることは無くなってきました
搾乳もしてないです
母乳後のミルクの量も増えてきてるのでこのまま完ミになるかなー?って感じです(^^)
「混合」に関する質問
離乳食開始後の授乳について そろそろ離乳食を始めようと思っています。 これまでずっと混合(毎回母乳→ミルク)でした。 離乳食が始まったら母乳がミルクの量を減らしたほうがいいのでしょうか? 混合でされてた方で経験…
ミルク拒否ですが母乳が出ないです、、。 混合で1日200程度ミルクを足していましたが、ミルク拒否で全然足せなくなりました。 それなのに、母乳が足りてないと早いと30分から1時間で泣きます。 胸の張りはほとんどなく…
生後1ヶ月新ママです。 いつもお世話になっております🙇♀️ 母乳よりの混合のママさんに質問です。 今母乳で授乳しています。 預ける時や自分が疲れて辛い時に粉ミルクにしているのですがそういう方は粉ミルクどのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルリ
回答ありがとうございます!
同じ月例のときに預けられていたのですね✨
参考になります😊
仕事復帰して母乳をあげられない時間が長くなると母乳が止まってしまうんじゃないかと心配になってました💦
張るようなら搾乳してみます。
ありがとうございました♪