コメント
お母さん
ふくだ整形なら、行った事があります。仕事先の御宅の犬に噛まれてしまいまして😱
その際、待ち時間も長くなく、先生やスタッフさんの対応も親切でした🙂
初診から予約出来るか分かり兼ねますが、いちお参考に書かせて頂きました😃
腰痛持ちなんで、辛さ分かります。
内診的な病気も潜んでる場合があるので、早めの診察に行かれて下さいね😥お大事にされて下さい💐
お母さん
うる覚えで申し訳ないんですが、病院から半パンをお借りしてレントゲンは撮りました!噛まれたのが二箇所あり、意外と深く骨もいちお診て下さいました。
-
ラネア
うわオー。痛そうですね😅
傷が深いだなんて、怖いですね。大丈夫ですかー!
でもレントゲンは普通にありますよね😁ただの骨盤の歪みならいいんですけどね😄- 6月9日
-
お母さん
ぶっちゃけ痛かったです😱
私は便秘で腰痛が酷く救急車で運ばれたり、胆石で腰痛の為救急で日赤へと行きましたが、いずれも激痛ですので、さや様は大丈夫かと思います😃
先は産後、後はストレスです😅
とにかく、まだまだお子さんが小さいので、ママの体を大切にして下さいね😊🍀お大事にされて下さい🍀- 6月9日
-
ラネア
そんなに、、、私なんかの比じゃないですよね。ほんと、この痛みってなった人じゃないと分からないですよね😫
とりあえず今週行ってみます😊家族に子供見てもらえれそうなので、チャンスです!!
いろいろと教えていただいてありがとうございました(^o^)- 6月10日
ラネア
ありがとうございます!!もう少し聞いてもいいですか?
院内の機器的なものは揃ってそうでしょうか?
まずレントゲンで腰回りを見れたらとおもってます!