※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラネア
妊娠・出産

『おがた整形外科』(熊本県益城町)に行ったことがある方いますか?初診でも予約可能で、産後腰痛で心配。要予約。

熊本県の益城町にある『おがた整形外科』に、行かれたことある方いらっしゃいませんか??
こちらが初診でも予約できると聞いて、赤ちゃんもいるので予約して受診したいと思ってます😌
産後腰痛がひどいので、ヘルニアになってないか心配で受診します。
よろしくお願いします(^o^)

コメント

お母さん

ふくだ整形なら、行った事があります。仕事先の御宅の犬に噛まれてしまいまして😱
その際、待ち時間も長くなく、先生やスタッフさんの対応も親切でした🙂
初診から予約出来るか分かり兼ねますが、いちお参考に書かせて頂きました😃

腰痛持ちなんで、辛さ分かります。
内診的な病気も潜んでる場合があるので、早めの診察に行かれて下さいね😥お大事にされて下さい💐

• ラネア

ラネア

ありがとうございます!!もう少し聞いてもいいですか?
    院内の機器的なものは揃ってそうでしょうか?
    まずレントゲンで腰回りを見れたらとおもってます!

• 6月9日
お母さん

うる覚えで申し訳ないんですが、病院から半パンをお借りしてレントゲンは撮りました!噛まれたのが二箇所あり、意外と深く骨もいちお診て下さいました。

• ラネア

ラネア

うわオー。痛そうですね😅
    傷が深いだなんて、怖いですね。大丈夫ですかー!
    でもレントゲンは普通にありますよね😁ただの骨盤の歪みならいいんですけどね😄

• 6月9日
  • お母さん

お母さん

ぶっちゃけ痛かったです😱
    私は便秘で腰痛が酷く救急車で運ばれたり、胆石で腰痛の為救急で日赤へと行きましたが、いずれも激痛ですので、さや様は大丈夫かと思います😃
    先は産後、後はストレスです😅
    とにかく、まだまだお子さんが小さいので、ママの体を大切にして下さいね😊🍀お大事にされて下さい🍀

• 6月9日
  • ラネア

ラネア

そんなに、、、私なんかの比じゃないですよね。ほんと、この痛みってなった人じゃないと分からないですよね😫
    とりあえず今週行ってみます😊家族に子供見てもらえれそうなので、チャンスです!!
    いろいろと教えていただいてありがとうございました(^o^)

• 6月10日