

こつめ
初めての時は少量ですし、粉ミルクに浸してあげました
いまはイチゴミルク(いちごと粉ミルク)を冷凍ストックしていてそれとまぜてあげています

あんぱんまん
牛乳はクリアしてます?
ふつうに食パンの耳を切ってミキサーでパン粉みたいにして牛乳をひたひたなるくらい入れて鍋でグツグツしました😊
最初は溶かした粉ミルクで作ってました🙌大目に作ったら冷凍してましたよ🙌

ひまわり
9ヶ月なら軽くトーストして一口大に切ったものを牛乳やスープなどに浸せば食べれると思います^ ^

エリカ
パンを細かくちぎって浸してます😌
浸すのに時間をかけるといいですよ😊

ゆめゆめ
ありがとう☺︎
パンを始めてあげるので
少し不安で(T ^ T)
市のやつではパンだと
90gなのですが
浸した後に90gなのか
浸す前に90gなのですが
どちらなのでしょうか😭
クックパッドで調べると
調乳したミルクとは
ミルクを作るときにの
作り方でいいのでしょうか?

ゆめゆめ
またこれは
一回分なのでしょうか?
画像は
先ほどの続きです!

エリカ
あたしはパンの耳以外のふわふわしてる部分の半分を一回で使いました🤔
8枚切りです😌
-
ゆめゆめ
8枚切りを
探したのですが
どこのスーパーもなくて、、、
6枚切りが1番薄くて😭✋🏻- 6月4日
-
エリカ
結構食べられるお子さんなら半分でいいのかなって思います😌
うちの子はムラがあってあまり食べない方が多いので残しました😅- 6月4日
-
ゆめゆめ
6枚切りを
半分という事でしょうか?❤️- 6月4日
-
ゆめゆめ
8枚切りで
何に浸していましたか?- 6月4日
-
エリカ
よく食べられるなら6枚の半分でもいいのかなって思います🤔
粉ミルクか牛乳に浸してます😌- 6月4日
-
ゆめゆめ
めっちゃ食べます笑笑
牛乳にしてみようと思います💕- 6月4日
コメント