※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那に腹が立ちすぎています。私の両親がお金をほぼ出してくれた旅行が…

旦那に腹が立ちすぎています。
私の両親がお金をほぼ出してくれた旅行が自分のせいでキャンセルになりそうなのに、自分の実家でさも自分が払ったかのように「あー30万の旅行キャンセルなりそうやわー。キャンセル料5万!痛いわー」と偉そうに言いやがりました。
私の両親に全くと言っていい程悪いと思っていなさそうな態度や、義両親と自分の兄弟の前での偉そうな態度が許せません。ムカつきすぎてどうすればいいか分かりません、、

コメント

h

旦那さん抜きで行くのはだめですか?笑

• まる

まる

それが出来れば一番いいのですが、、3歳、0歳児もいて、日程的にも無理なのです(/ _ ; )
    もやもやです。。

• 6月4日
もこひら

うちの両親が全額負担してくれてるんで、うちの両親も残念がっていました😅

って、横から言います😇

• まる

まる

ありがとうございます!!すでにめちゃくちゃ嫌味っぽく言いました…
    ここに書いて少し時間が経ったのでちょっと落ち着いてきました^_^

• 6月4日