コメント
はじめてのママリ🔰
自然解凍は1番菌が繁殖しやすいのでレンチンのが良いと思います!
ひなまま1024
自家製なら、加熱したほうがいいと思います。水分出たりしませんかね?
-
はる
ありがとうございます。
怖いので加熱します!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
自然解凍は1番菌が繁殖しやすいのでレンチンのが良いと思います!
ひなまま1024
自家製なら、加熱したほうがいいと思います。水分出たりしませんかね?
はる
ありがとうございます。
怖いので加熱します!
「お弁当」に関する質問
ポテサラ、明日のお弁当に入れたいのですが 保温子に入れられるので何かリメイク?ありますか?ちなみにじゃがいも、たまねぎ、にんじん、りんご入れてます、、りんごは取り除いたらなんとかなりますかね?
夫が建築系経営者で飲み会が多いのですが その度にキャバなども行き お弁当などをもらってきます。 何回腹立つからやめてと言っても捨てるところないねん。 そのままタクシー乗るからって どれだけ怒って目の前で捨てても…
【幼稚園選び🌸】 来来春で年少さん入園を考えています! 現在未就園児向けの園庭開放には参加しており、いくつか候補は決めました。 ①徒歩10分以内の公立幼稚園 ・先生はベテランの先生が多め ・セキュリティーは通…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
やっぱり加熱したほうがいいですね。