産婦人科・小児科 水戸駅の近くで車なしで行ける小児科ありますか?息子のアトピーで心配です。 先週の木曜に茨城県の水戸市に引っ越しました! 息子がアトピー気味なんですが、2、3日前から掻いたところがボコボコ腫れるようになってしまい、小児科に行ってみようと思います。 わたしは車が運転できず、自転車しかありません。 住まいは水戸駅のすぐ近くなのですが、車なしでもいける距離でいける小児科はありますか(>_<)⁇ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 小児科 自転車 息子 茨城県 水戸市 引っ越し なつこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント a. 丸山小児科はどうですか?皮膚科もあります!うちもアトピーで初めは小児科に行ってましたが、なかなか良くならずで小児科の2階にある皮膚科に今は行ってます🤗 水戸駅北口から徒歩10分くらいですかね🤔 6月4日 なつこ 今日早速行ってきました! かかりつけにしたいと思います(^^) 貴重な情報をありがとうございました!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
今日早速行ってきました!
かかりつけにしたいと思います(^^)
貴重な情報をありがとうございました!!