子育て・グッズ よろしくお願いします!離乳食の出汁の使い方ですが、野菜など炊く時に一… 再度質問すいません! もう少し回答頂きたく投稿させていただきました! よろしくお願いします! 離乳食の出汁の使い方ですが、 野菜など炊く時に一緒に出汁を使ってで作るのか… 具材を解凍後、トロミをつけた出汁をかけて食べるのか… 出汁の使い方を教えて欲しいです! コメントよろしくお願いします! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 野菜 解凍 みちこ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみみ 初期の頃は、出汁あんかけにしつあました。 中期頃くらいから、出汁で煮てトロミつけたりしてました。 6月4日 みちこ 早速のお返事ありがとうございます! 解凍後にトロミのつけた出汁をかける感じでしょうか⁇ 6月4日 みみみ 私はそうしてました✨😄 6月4日 みちこ なるほど! コメントありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
早速のお返事ありがとうございます!
解凍後にトロミのつけた出汁をかける感じでしょうか⁇
みみみ
私はそうしてました✨😄
みちこ
なるほど!
コメントありがとうございました!