コメント
退会ユーザー
2.3時間も泣くってことはお腹が空いてるとかではないのでしょうか😣?
リリコ
大音量でyoutubeのホワイトノイズを聞かせて、一瞬泣き止ませたところを眉間をなでなでして寝落ちにもっていってます。
早く寝ろーって思っちゃいますよね。お疲れ様です。
-
まな
やっと今寝ました😢
本当毎日早くねろーってイライラしちゃいます(>_<)
ホワイトノイズは試した事がないので明日早速やってみます!- 6月4日
みくみく
うちも酷い時は18時から21時までギャン泣きです😭
こっちが余裕ない時、放置してますよ💦
下手に抱っこしても暴れて落としそうになりますし💦
負のループに陥りそうになったら大体、諦めて起きて遊んでます😅
-
まな
3時間もギャン泣きキツイですね💦
同じく抱っこしても落ちついてくれず落としそうになっちゃいます😓
諦めも大事ですね‼︎- 6月4日
-
みくみく
ずっとワンオペで旦那の帰りも遅いので、夜は本当に何もできないです😅
むしろ3時間もよく泣けるな、、と感心して諦めて遊ぶことにしました😂笑- 6月5日
なおこ
わかりますわかります(>_<)イライラしちゃいますよね、寝顔を見て反省してます。
私は自分がイライラしてしまう時は抱っこをやめてベッドに寝かせて、横になりながら泣いているのをトントンします💦
泣き止むわけではないですが、抱っこよりは疲れないので…笑
無理しないで少し息抜きしながら乗り切りましょう!
-
まな
私も寝顔を見ては反省し、穏やかにと唱えながら寝かしつけをしてますがやっぱり1時間後にはいつもイライラしてます😓
無理せずにお互い頑張りましょう!(>_<)
いつかは終わりますもんね😂- 6月4日
まな
ミルクをあげたあと少しの間落ちつきますが10分後くらいにまたギャン泣きです😭