妊娠・出産 シリンジ法で妊娠された方いらっしゃいますか?まずは婦人科に行きましたか? シリンジ法で妊娠された方いらっしゃいますか? まずは婦人科に行きましたか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠 婦人科 ままり(7歳) コメント りー はい!シリンジ法で授かりました‼️ もともと人工授精していたので、病院通ってました。 6月4日 ままり ありがとうございます! シリンジ法のキット?はネットで買われましたか?😀 6月4日 りー はい、ネットで購入しました。 排卵日がちょうど病院が休みの時と重なり、仕方なくシリンジ法をした時に授かりました👶 6月4日 ままり 一回の使用で授かれたという事ですか?💡産婦人科行かずにセルフで使用していいのか分からず悩んでます😅 6月4日 りー いや、確か排卵日付近の2、3日間でできる日はシリンジ法しました。 セルフで使用して大丈夫だと思います。☺️ 6月5日 ままり そうなんですね!かなり負担なさそうで魅力的です😭旦那が承諾してくれないので説得してみます。✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
シリンジ法のキット?はネットで買われましたか?😀
りー
はい、ネットで購入しました。
排卵日がちょうど病院が休みの時と重なり、仕方なくシリンジ法をした時に授かりました👶
ままり
一回の使用で授かれたという事ですか?💡産婦人科行かずにセルフで使用していいのか分からず悩んでます😅
りー
いや、確か排卵日付近の2、3日間でできる日はシリンジ法しました。
セルフで使用して大丈夫だと思います。☺️
ままり
そうなんですね!かなり負担なさそうで魅力的です😭旦那が承諾してくれないので説得してみます。✨