※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
サプリ・健康

ストレスで吐き気がすることありますか?💦つわりの様な感じでウッてなり…

ストレスで吐き気がすることありますか?💦

つわりの様な感じでウッてなります🥲
妊娠ではなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレス、寝不足は吐き気します😂

• ふか🐟

ふか🐟

どれくらい続きますか?🥲🥲

• 1時間前
ママ🔰

あります
ストレスが原因で一日中吐く+頭痛で入院したことがあります…

• ふか🐟

ふか🐟

どれくらい続きましたか?💦
    内科に行かれましたか?
    薬など教えて欲しいです🥲

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

2週間ほどだったような…
    海外におり、会社の人に付き添われて救急に連れて行ってもらったので、何科にいったのか分からないです…すみません💦
    入院中は点滴+痛み止めの注射をしてもらっていましたが、お薬の名前までは分からないです。
    血液検査、髄液検査、CT検査をして異常がなかったためにストレスが原因とされ、退院後は薬の処方はありませんでした。

• 1時間前
  • ふか🐟

ふか🐟

その後自然に薬なしで治りましたか?💦

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

嘔吐は入院中に治り、食事ができるようになったので退院しました。
    しばらく頭痛は続きましたが、もともと頭痛持ちなのもあり、自己判断でロキソニンやナロンエース飲んでました。
    頭痛がひどくなると吐き気を伴うことがあります。
    その後もストレスを感じているとしばしば胃痛や吐き気があったので、市販の薬を持ち歩くようにしていました。

• 40分前
  • ふか🐟

ふか🐟

軽い吐き気程度ならストレス溜めないようにして市販の薬飲むくらいしか対策ないですよね?🥲

• 39分前
  • ママ🔰

ママ🔰

おそらく、そうですね💦
    でもストレスとは別の原因があるかもしれませんし、一度内科や消化器内科などを受診されてはいかがでしょうか?

• 2分前