コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス、寝不足は吐き気します😂
ママ🔰
あります
ストレスが原因で一日中吐く+頭痛で入院したことがあります…
-
ふか🐟
どれくらい続きましたか?💦
内科に行かれましたか?
薬など教えて欲しいです🥲- 1時間前
-
ママ🔰
2週間ほどだったような…
海外におり、会社の人に付き添われて救急に連れて行ってもらったので、何科にいったのか分からないです…すみません💦
入院中は点滴+痛み止めの注射をしてもらっていましたが、お薬の名前までは分からないです。
血液検査、髄液検査、CT検査をして異常がなかったためにストレスが原因とされ、退院後は薬の処方はありませんでした。- 1時間前
-
ふか🐟
その後自然に薬なしで治りましたか?💦
- 1時間前
-
ママ🔰
嘔吐は入院中に治り、食事ができるようになったので退院しました。
しばらく頭痛は続きましたが、もともと頭痛持ちなのもあり、自己判断でロキソニンやナロンエース飲んでました。
頭痛がひどくなると吐き気を伴うことがあります。
その後もストレスを感じているとしばしば胃痛や吐き気があったので、市販の薬を持ち歩くようにしていました。- 40分前
-
ふか🐟
軽い吐き気程度ならストレス溜めないようにして市販の薬飲むくらいしか対策ないですよね?🥲
- 39分前
-
ママ🔰
おそらく、そうですね💦
でもストレスとは別の原因があるかもしれませんし、一度内科や消化器内科などを受診されてはいかがでしょうか?- 2分前
ふか🐟
どれくらい続きますか?🥲🥲