妊活 科学流産を2周期 連続してしまいました💧やはり hcgの注射すると 排卵… 科学流産を2周期 連続してしまいました💧 やはり hcgの注射すると 排卵さすと同時に 着床しやすくする作用があるので 科学流産率も上がるのですね😓💦 科学流産って多い人は 何回もしますか? ググると6回連続科学流産したなど 見ますが😣 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 着床 排卵 流産 ママリ(8歳) コメント ちゃんえり 私も前回化学流産でした! クリニックの先生に2回連続なるのは稀だから妊娠しやすくなってると言われました! 6月4日 ママリ そうなのですね😣前向きに考えたほうがいいですよね💦 私は1年前の掻爬手術で 着床障害おこしてるのかと 後ろ向きになってしまいました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😣前向きに考えたほうがいいですよね💦
私は1年前の掻爬手術で 着床障害おこしてるのかと 後ろ向きになってしまいました💦