子育て・グッズ 息子が4月からプレ幼稚園に母子分離で通っています。昨日幼稚園から帰… 息子が4月からプレ幼稚園に母子分離で通っています。 昨日幼稚園から帰ってきて、ヒジの近くにアザができていることに気付きました。 もしかしたら私が気付かなかっただけで家でできいたものかもしれません。 でももし幼稚園でできたのならどんな状況だったのかな?と知りたい部分もあります。。 バス通園なので直接担任の先生と話すチャンスはないのですが、わざわざ連絡帳に書くのもなんだかなぁと思います。。😅 皆さんだったらどうしますか?💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 先生 息子 バス 担任 母子 プレ幼稚園 通園 みかん缶(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント