雑談・つぶやき 実家に保育園の園長先生から話がしたいからと母が私のケータイの番号教… 実家に保育園の園長先生から 話がしたいからと母が私のケータイの番号 教えたという連絡がありました。 でも今の時点で3人希望している人がいるみたいで 多分ダメかもしれないと思っています。 私が卒園したところで申請する前に 一度園長先生と話はしました! はぁーどんな連絡か気になるから はやく連絡してきてくれー!! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 3 保育園 先生 申請 ケータイ x(7歳) コメント ママリ 保育園は選考にはノータッチですよ😅知っていたらすいません💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント