コメント

カブトムシ大好き息子
義母のいうことなんてすべてスルーですよ(笑)
ワンピース着ると必ず妊娠した?って聞く。息子が癇癪おこすと、うちの子たちは癇癪おこしたことないわ〜と言われるなどなど…失礼しました💦

®️ママリ
ほっとけばいいと思います!(><) 私の母は姑に売女って陰で言われてたそうです。
-
☆プリキュア
ありがとうございます😊
ほっとくのが1番ですよね!!- 6月5日
カブトムシ大好き息子
義母のいうことなんてすべてスルーですよ(笑)
ワンピース着ると必ず妊娠した?って聞く。息子が癇癪おこすと、うちの子たちは癇癪おこしたことないわ〜と言われるなどなど…失礼しました💦
®️ママリ
ほっとけばいいと思います!(><) 私の母は姑に売女って陰で言われてたそうです。
☆プリキュア
ありがとうございます😊
ほっとくのが1番ですよね!!
「息子」に関する質問
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を家に呼びたいと言いました。 しかしその子、一見人懐っこい感じなんで…
本当に我が子が将来心配すぎる。 先生に話しておきたいことがあったので 連絡帳に書いておいたから先生に渡しておいてね と今朝話したのに帰ってきて連絡帳出した?と聞いたら出さなかったと。 出す勇気が無かったとか、…
息子が発達障害があるのですが知的がなく軽度なので支援級には入れず普通級になりました。 幼稚園の時は、周りに上手く息子の特性を伝えられず、他の保護者から反感を買い、孤立したので。 今後も謝って過ごしていくつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆プリキュア
ありがとうございます😊
ワンピースは,実母に言われます(笑)w
うちの子は...だから何?ですよね。笑