※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんまま
お出かけ

明日、ディズニーランドに行く予定です😊そこで、ご飯についてなんですが…

明日、ディズニーランドに行く予定です😊
そこで、ご飯についてなんですが、カレーは必ず食べたいんですが、お昼と夜どちらにしようか悩んでいます。

カレーの混み具合や、他におすすめのご飯屋さん?やそこの混み具合があれば教えていただきたいです😊
ショーが見れたりもあるみたいですが、どんなところかわかればそれも合わせて教えてください!
よろしくお願いします😢💕

コメント

ままま

ハングリーベアーですかね?
私はだいたいお夕飯に食べてます!といっても17時とか早めに食べてます。それでも少し混んでるかなぁって感じです😭💦でもだいたいは座れると思いますよ。今の時期ならテラスでも良さそうですしね🎶

お昼はヒューイドゥーイルーイのエビバーガーよく食べます❤️それも外になりますが…あとはキャプテンフックスギャレーのピザも美味しくて好きですよ❤️

ショーが見れるのは、ポリネシアンテラスレストランと、ダイヤモンドホンスシューの2種類あります!基本は事前に(何ヶ月も前から)ネット予約しないと見れません😭もしかしたら運良く当日券もあるのでオンラインで確認してみるのもアリです‼️

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

すみません。下にお返事してしまいました😭

• 6月4日
  • ままま

ままま

ぜひ楽しんできてください!

• 6月4日
みーちゃんまま

ありがとうございます😊
17時でも少し混んでるんですね😭
時間考えていこうと思います!
他もありがとうございます💕

ショーはネット予約ができるんですね!
確認してみます❤️