子育て・グッズ 小児科で診察を受けたが、熱が下がらず、目やにがビッシリつく症状が続いている。アデノウイルスの可能性はあるでしょうか? 土曜日から熱が出ててまだ熱が下がらず 目やにビッシリつくようになってきました。 アデノの疑いってありますかね...? 小児科に行って熱下げと風邪薬は貰ったのですが治る気配がありません... 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 目やに ぬ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日で四日目ですよね、、検査はしてくれなかったですか? 6月4日 退会ユーザー ただの風邪なら3日4日で解熱すると小児科の先生はいってました。 なので明日下がるかもしれませんが、そうでないなら連れていったほうがいいですね! 6月4日 退会ユーザー まだ1歳未満だし、そこまで高熱なのに五日間の薬を出すって、私だったら違う小児科いきます😣 こんなこといってごめんなさい💦💦 水分採れていて、おしっこ出てますか? それがOKなら取り敢えず明日受診されたほうが安心ですね! 6月4日 退会ユーザー 今妊娠中だし、大変ですよね💦 早く良くなるといいですね✨ 6月4日 退会ユーザー 私は働いてないですが、それでも精神やられるので、本当大変だと思います。 この間子供は1週間以上熱が上がったり下がったりで咳がひどく大変でした💦 寝不足にもなりますし、心配の気持ちでしんどいですよね 6月4日 退会ユーザー 良かったですね✨ ぬさんもお疲れ様デス´ω`* 6月5日 ぬ してくれませんでした。。 明日また病院に連れていこうかなと思っています 6月4日 ぬ 一応5日分熱下げ風邪薬は貰ってはいるのですが今測ったら39.1度あって なんとも言えないですね、、、 6月4日 ぬ 前もそうでしたから なんかこれが普通なのかなーって思っていて(;_;)大きい病院なんですがね...。 水分もご飯もしっかり食べれてます。 保育園で拾ってきてるかもしれません、、 6月4日 ぬ 仕事もしてるのでここ1週間ぐらい休ませてもらってるんですよね。 結構体力と精神がやられます(;_;) 6月4日 ぬ 今日朝一で病院に行きました。 熱も下がって大丈夫そうです。 目薬も頂きました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただの風邪なら3日4日で解熱すると小児科の先生はいってました。
なので明日下がるかもしれませんが、そうでないなら連れていったほうがいいですね!
退会ユーザー
まだ1歳未満だし、そこまで高熱なのに五日間の薬を出すって、私だったら違う小児科いきます😣
こんなこといってごめんなさい💦💦
水分採れていて、おしっこ出てますか?
それがOKなら取り敢えず明日受診されたほうが安心ですね!
退会ユーザー
今妊娠中だし、大変ですよね💦
早く良くなるといいですね✨
退会ユーザー
私は働いてないですが、それでも精神やられるので、本当大変だと思います。
この間子供は1週間以上熱が上がったり下がったりで咳がひどく大変でした💦
寝不足にもなりますし、心配の気持ちでしんどいですよね
退会ユーザー
良かったですね✨
ぬさんもお疲れ様デス´ω`*
ぬ
してくれませんでした。。
明日また病院に連れていこうかなと思っています
ぬ
一応5日分熱下げ風邪薬は貰ってはいるのですが今測ったら39.1度あって
なんとも言えないですね、、、
ぬ
前もそうでしたから
なんかこれが普通なのかなーって思っていて(;_;)大きい病院なんですがね...。
水分もご飯もしっかり食べれてます。
保育園で拾ってきてるかもしれません、、
ぬ
仕事もしてるのでここ1週間ぐらい休ませてもらってるんですよね。
結構体力と精神がやられます(;_;)
ぬ
今日朝一で病院に行きました。
熱も下がって大丈夫そうです。
目薬も頂きました。