コメント
退会ユーザー
今日で四日目ですよね、、検査はしてくれなかったですか?
退会ユーザー
今日で四日目ですよね、、検査はしてくれなかったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
何もしてないのに殴られたから殴り返した これは正当防衛にはならないんですか?👀 そりゃ学校の先生は、やられたらやり返せ、を許したら大変なことになるので、やられてもやり返してはいけないと言いますよね。 「歩い…
インスタで親から愛されて育っている子は 穏やか、友達分け与えられる、物を大事にする、成長が早い、 など書いてあるのを見ました。 私の子供は3歳ですが、穏やかな時もあるけど自分の思い通りにいかないと怒るし、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬ
してくれませんでした。。
明日また病院に連れていこうかなと思っています
退会ユーザー
ただの風邪なら3日4日で解熱すると小児科の先生はいってました。
なので明日下がるかもしれませんが、そうでないなら連れていったほうがいいですね!
ぬ
一応5日分熱下げ風邪薬は貰ってはいるのですが今測ったら39.1度あって
なんとも言えないですね、、、
退会ユーザー
まだ1歳未満だし、そこまで高熱なのに五日間の薬を出すって、私だったら違う小児科いきます😣
こんなこといってごめんなさい💦💦
水分採れていて、おしっこ出てますか?
それがOKなら取り敢えず明日受診されたほうが安心ですね!
ぬ
前もそうでしたから
なんかこれが普通なのかなーって思っていて(;_;)大きい病院なんですがね...。
水分もご飯もしっかり食べれてます。
保育園で拾ってきてるかもしれません、、
退会ユーザー
今妊娠中だし、大変ですよね💦
早く良くなるといいですね✨
ぬ
仕事もしてるのでここ1週間ぐらい休ませてもらってるんですよね。
結構体力と精神がやられます(;_;)
退会ユーザー
私は働いてないですが、それでも精神やられるので、本当大変だと思います。
この間子供は1週間以上熱が上がったり下がったりで咳がひどく大変でした💦
寝不足にもなりますし、心配の気持ちでしんどいですよね
ぬ
今日朝一で病院に行きました。
熱も下がって大丈夫そうです。
目薬も頂きました。
退会ユーザー
良かったですね✨
ぬさんもお疲れ様デス´ω`*