コメント

退会ユーザー
今日で四日目ですよね、、検査はしてくれなかったですか?
退会ユーザー
今日で四日目ですよね、、検査はしてくれなかったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
文句と要求が多い子ってどうしてますか? 次女がものすごい文句と要求が多いタイプです 全部対応していたらこっちが病みそうです 赤ちゃんの頃から一日中泣き喚いてるタイプで…育児ノイローゼにでした。 泣かすとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬ
してくれませんでした。。
明日また病院に連れていこうかなと思っています
退会ユーザー
ただの風邪なら3日4日で解熱すると小児科の先生はいってました。
なので明日下がるかもしれませんが、そうでないなら連れていったほうがいいですね!
ぬ
一応5日分熱下げ風邪薬は貰ってはいるのですが今測ったら39.1度あって
なんとも言えないですね、、、
退会ユーザー
まだ1歳未満だし、そこまで高熱なのに五日間の薬を出すって、私だったら違う小児科いきます😣
こんなこといってごめんなさい💦💦
水分採れていて、おしっこ出てますか?
それがOKなら取り敢えず明日受診されたほうが安心ですね!
ぬ
前もそうでしたから
なんかこれが普通なのかなーって思っていて(;_;)大きい病院なんですがね...。
水分もご飯もしっかり食べれてます。
保育園で拾ってきてるかもしれません、、
退会ユーザー
今妊娠中だし、大変ですよね💦
早く良くなるといいですね✨
ぬ
仕事もしてるのでここ1週間ぐらい休ませてもらってるんですよね。
結構体力と精神がやられます(;_;)
退会ユーザー
私は働いてないですが、それでも精神やられるので、本当大変だと思います。
この間子供は1週間以上熱が上がったり下がったりで咳がひどく大変でした💦
寝不足にもなりますし、心配の気持ちでしんどいですよね
ぬ
今日朝一で病院に行きました。
熱も下がって大丈夫そうです。
目薬も頂きました。
退会ユーザー
良かったですね✨
ぬさんもお疲れ様デス´ω`*