※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
子育て・グッズ

同じ月齢の方、お子さんのシャンプーは何を使用していますか?普通のシャンプーやボディーソープでもいいか迷っています。大人用のものは刺激が強いでしょうか?

同じくらいの月齢の方、お子さんのシャンプー何使ってますか?今まではキューピーの全身泡ソープやアトピタ使ってたんですが、そろそろ普通のシャンプーやボディーソープでもいいかなと…大人と同じのだとやっぱり刺激強いんですかね?

コメント

me

うちはキャラクターのリンスインポンプシャンプー使ってます🙌
たまたま切らしてしまった時に大人用のいち髪使ったんですけど、うちの子は肌が荒れることはなかったです🤔
それでも本人はキャラクターのものがいいみたいでそっちを使ってます!

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

お返事遅くなってすいません!
    子供のでもリンスインなんてあるんですねー😳キャラクターのならお風呂も喜んで入りそうですね!

• 6月6日
みたらし

子供用のメリットを使っています(^^)

• みたらし

みたらし

ボディソープは大人と同じでニベアのやつ使ってますよ( ´ ▽ ` )

• 6月4日

お返事遅れてすいません!
    メリットに子供用なんてあるんですね、知りませんでした!ドラッグストアで見てみます、ありがとうございます😊

• 6月6日
みーちゃん

大人のダイアンとトーマスのシャンプーを気分で変えてます\(^^)/

お返事遅れてすいません!
    私も今ダイアン使ってます!使い分けも楽しそうですね、ありがとうございます😊

• 6月6日