※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

生後6ヶ月過ぎた頃から離れるとすぐギャン泣き……💦抱っこしたらニコーっ…

生後6ヶ月過ぎた頃から離れるとすぐギャン泣き……💦抱っこしたらニコーっと笑い、安心したかのように落ち着く息子。この時期はあるあるなのかな?
めちゃくちゃ可愛いけど家事を進めたいよ~😂😂💦
料理と掃除はおんぶでいけるけど洗濯物畳みは難しいな……(笑)

コメント

ひまわり🌻→生き物係🦎

後追いスタートした感じですね(。・ω・。)
うちも毎日後追いに悩まされてます💦
可愛いんですけど、家事やトイレとかの時、しんどいですよね(´Д` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やっぱり後追いですかね?😲
    同じく最近はトイレでゆっくりする事ができないです💦
    求めてくれてる!可愛い︎❣️とは思うんですけどね😅

• 6月4日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

離れると泣くのは、後追いが始まった合図だと思います(。・ω・。)
    ハイハイするようになると、高速ハイハイで追いかけて来るようになりますよ( ^ω^ )
    今、ちょうど次男が、そんな感じです💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!もう少し先だと思ってましたが後追いなんですね❣️
    高速ハイハイするところ早くみたいな~!と思いつつ今以上に大変そうですね💦笑
    お互い頑張りましょう!😍

• 6月5日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

おはようございます☀
    後追いは、ママっていう認識が、ちゃんと出来てる証拠みたいですよ✨
    だから離れたりすると、行かないで〜❗️っていう意思表示みたいです。
    毎日バタバタしてるなか、子供ってどんどん成長するから、楽しみながら子育て頑張りましょうね♡( ^ω^ )

• 6月5日