雑談・つぶやき 生後6ヶ月過ぎた頃から離れるとすぐギャン泣き……💦抱っこしたらニコーっ… 生後6ヶ月過ぎた頃から離れるとすぐギャン泣き……💦抱っこしたらニコーっと笑い、安心したかのように落ち着く息子。この時期はあるあるなのかな? めちゃくちゃ可愛いけど家事を進めたいよ~😂😂💦 料理と掃除はおんぶでいけるけど洗濯物畳みは難しいな……(笑) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 生後6ヶ月 家事 息子 洗濯 料理 掃除 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひま婆🌻 後追いスタートした感じですね(。・ω・。) うちも毎日後追いに悩まされてます💦 可愛いんですけど、家事やトイレとかの時、しんどいですよね(´Д` ) 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やっぱり後追いですかね?😲 同じく最近はトイレでゆっくりする事ができないです💦 求めてくれてる!可愛い︎❣️とは思うんですけどね😅 6月4日 ひま婆🌻 離れると泣くのは、後追いが始まった合図だと思います(。・ω・。) ハイハイするようになると、高速ハイハイで追いかけて来るようになりますよ( ^ω^ ) 今、ちょうど次男が、そんな感じです💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!もう少し先だと思ってましたが後追いなんですね❣️ 高速ハイハイするところ早くみたいな~!と思いつつ今以上に大変そうですね💦笑 お互い頑張りましょう!😍 6月5日 ひま婆🌻 おはようございます☀ 後追いは、ママっていう認識が、ちゃんと出来てる証拠みたいですよ✨ だから離れたりすると、行かないで〜❗️っていう意思表示みたいです。 毎日バタバタしてるなか、子供ってどんどん成長するから、楽しみながら子育て頑張りましょうね♡( ^ω^ ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱり後追いですかね?😲
同じく最近はトイレでゆっくりする事ができないです💦
求めてくれてる!可愛い︎❣️とは思うんですけどね😅
ひま婆🌻
離れると泣くのは、後追いが始まった合図だと思います(。・ω・。)
ハイハイするようになると、高速ハイハイで追いかけて来るようになりますよ( ^ω^ )
今、ちょうど次男が、そんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!もう少し先だと思ってましたが後追いなんですね❣️
高速ハイハイするところ早くみたいな~!と思いつつ今以上に大変そうですね💦笑
お互い頑張りましょう!😍
ひま婆🌻
おはようございます☀
後追いは、ママっていう認識が、ちゃんと出来てる証拠みたいですよ✨
だから離れたりすると、行かないで〜❗️っていう意思表示みたいです。
毎日バタバタしてるなか、子供ってどんどん成長するから、楽しみながら子育て頑張りましょうね♡( ^ω^ )