※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
家事・料理

ささみを茹でたのですが、所々ピンク色っぽいです。沸騰してから30秒く…

ささみを茹でたのですが、所々ピンク色っぽいです。
沸騰してから30秒くらいゆで火を消して1時間くらい放置する作り方です。再加熱したほうがいいですか?

コメント

2mama

肉の色じゃないですかね?
心配なら少量だけ熱湯かけてみたらどうですか?☺️

  • おみ

    おみ

    少し食べてしまったのですが、いつも炒めたりで真っ白なので加減がわからなくて😣
    加熱します!

    • 6月4日
  • おみ

    おみ

    ありがとうございます😊

    • 6月4日