家事・料理 ささみを茹でたのですが、所々ピンク色っぽいです。沸騰してから30秒く… ささみを茹でたのですが、所々ピンク色っぽいです。 沸騰してから30秒くらいゆで火を消して1時間くらい放置する作り方です。再加熱したほうがいいですか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 熱 ささみ おみ コメント 2mama 肉の色じゃないですかね? 心配なら少量だけ熱湯かけてみたらどうですか?☺️ 6月4日 おみ 少し食べてしまったのですが、いつも炒めたりで真っ白なので加減がわからなくて😣 加熱します! 6月4日 おみ ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
少し食べてしまったのですが、いつも炒めたりで真っ白なので加減がわからなくて😣
加熱します!
おみ
ありがとうございます😊