コメント

亜魅
毎回混んではいますが
いなばキッズクリニックは結構人気です。
女の先生と男の先生がいますが女の先生の方が人気みたいです。
少し離れても良いならば上野小児科医院がおススメです。
こちらも混んでたりはしますがネット予約が出来たりするのと先生が何でも相談に乗ってくれます。
亜魅
毎回混んではいますが
いなばキッズクリニックは結構人気です。
女の先生と男の先生がいますが女の先生の方が人気みたいです。
少し離れても良いならば上野小児科医院がおススメです。
こちらも混んでたりはしますがネット予約が出来たりするのと先生が何でも相談に乗ってくれます。
「病院」に関する質問
1歳11ヶ月です。 アデノ、ロタは陰性でしたが 何か食べると気持ち悪そうで吐いてしまいます。 これは一体なんでしょうか? 病院では胃腸炎の可能性もあるとのことで 検査してすぐには分からないので 結果待ちですがモヤモ…
鼻水、夜中よくむせておきる(日中もあり) 鼻水は2週間前からあり耳鼻科で薬もらってたので だいぶよくなりました。 気になるのはむせて咳き込んでしまうことです。 おそらく鼻水から来るものだとは思いますが 耳鼻科だと…
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ponpu
自宅から距離的にあまり変わらなそうです。
予約もできるなら上野小児科医院に行ってみたいと思います!
ありがとうごさいます😊