コメント

退会ユーザー
私も縦切りでした。アトファインL買ってはろうと思ったら長かったので切ってはってました。。 お風呂で綺麗に洗った後に綺麗に乾燥させてからはったらもちましたよ。 あ、でもパンツも妊婦用のお腹が隠れるの履いてました。服もお腹を圧迫しないもの着てました。

❤︎UωU❤︎
お風呂の時に剥がして洗って乾かして…って感じで、しばらく繰り返し使ってました☺︎
-
佐藤
お答えありがとうございます😊
私3日ほどしか持たなくて、、
貼り方が悪かったのか?と思いまして。。
次はしっかり乾かしてから貼ろうと思います。前回は貼るのが早かったのかなぁ😅😅- 6月4日
-
❤︎UωU❤︎
3日ほどしか使えないとなると割高になっちゃいますよね😥
- 6月4日
-
佐藤
そうなんですよ😭
けど調べるとアトファイン結構良いって書いてるので、、私の貼り方がきっと雑なんですかね😅
1週間くらいもってもらえれば助かるのですが💦- 6月4日
佐藤
お答えありがとうございます😊
Lだと長いのですよね😭
けどMでも値段変わらないのでLでいいのかなぁ。と、、
次貼るときはもう少し慎重に貼ってみようかと思います💦前回3日しか持たなかったので。
退会ユーザー
テープ高いですよね、でも1ヶ月検診の時に下の方がケロイドになりそうって言われて、 でもめっちゃ乾燥してて保湿剤塗ってって言われて、テープははらなくてもいいやって言われ、はらなかったら下の方ケロイドになってます。 なのでしっかりはった方がいいかもです。😭💦
佐藤
そうなんですね😭
ケロイドになると大変そうですもんね。テープめんどくさがらずに貼ろうと思います(^^)詳しくありがとうございます!