コメント
りり
道の駅おおゆにGW行きました!お土産やさん広くてたくさん人いましたよ!鹿角のお土産はもちろん、秋田のお土産たくさんありました
りり
道の駅おおゆにGW行きました!お土産やさん広くてたくさん人いましたよ!鹿角のお土産はもちろん、秋田のお土産たくさんありました
「車」に関する質問
自分の結婚式に来てもらった場合、やっぱりどうであれ相手の結婚式にも参列するべきですよね...?💭 昔、仲良くて何年か前の私の結婚式に参列してくれた友人がいます。 来年に、その友人も結婚式を挙げるそうで招待してく…
2人以上お子さんがいる方に聞きたいです😭 0歳、3歳を育てています。 毎日ワンオペで、頼れる身内はいません。 なので、公園やイベントは私+こども2人で行ってます。 0歳児は、抱っこ紐かベビーカーなので 私は思うよ…
仕上げ磨きの時は好きな車やアンパンマンの動画3分ほどを見せるのが定着してるのですが、何歳くらいになったら動画卒業できますかね🥲 今はなくなったらギャン泣きして歯磨きさせてくれなくなりそうなのでたまぁにおもちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
どーじ
おはようございます!ありがとうございます✨