コメント
ままり
このシャンプーいいですよ!
スースーするので夏は気持ちいいし地肌マッサージするようにしっかり洗ったら地肌の匂いかなり改善されました✨
でもお値段が高めなのとドラックストアで買えないのがネックです😂
Huis
シャンプーは何を使ってもさほど差はありませんでしたが、頭皮クレンジングを使ったらよくなりました😊サッパリするし、そのあとのシャンプーの泡立ちもよくなります!
ままり
このシャンプーいいですよ!
スースーするので夏は気持ちいいし地肌マッサージするようにしっかり洗ったら地肌の匂いかなり改善されました✨
でもお値段が高めなのとドラックストアで買えないのがネックです😂
Huis
シャンプーは何を使ってもさほど差はありませんでしたが、頭皮クレンジングを使ったらよくなりました😊サッパリするし、そのあとのシャンプーの泡立ちもよくなります!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
™️
遅くなりすみません!
緑の方つかってますか?
ままり
緑がシャンプーでオレンジがトリートメントなので両方使ってます☺️
™️
私の勘違いでした!
すみませんm(._.)m
今日届いたので試してみます!笑
ありがとうございました!
ままり
シャンプー泡立ったら地肌をマッサージするようにしっかりめに洗って流して、まだスッキリしないようならもう1度洗うとかなりスーッとして気持ちいいですよ😳
トリートメントはボトルの説明読むと分かるかと思うのですが、普通のトリートメントと違って地肌に塗ってマッサージするようにして使います✨
お髪に合うといいですね☺️♫