※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
™️
サプリ・健康

なんか頭皮の匂い気になる…頭皮がいい匂いのひとやなかなかおらん!って…

なんか頭皮の匂い気になる…
頭皮がいい匂いのひとやなかなかおらん!
って言われるけどやっぱり気になる…

出産してから油っぽい?なんか
おっさんになったかんじ。笑

ん~なんかオススメシャンプーないですか?
みなさん何使ってますか😔

コメント

ままり

このシャンプーいいですよ!
スースーするので夏は気持ちいいし地肌マッサージするようにしっかり洗ったら地肌の匂いかなり改善されました✨
でもお値段が高めなのとドラックストアで買えないのがネックです😂

• ™️

™️

遅くなりすみません!
    緑の方つかってますか?

• 6月7日
  • ままり

ままり

緑がシャンプーでオレンジがトリートメントなので両方使ってます☺️

• 6月7日
  • ™️

™️

私の勘違いでした!
    すみませんm(._.)m

今日届いたので試してみます!笑
    ありがとうございました!

• 6月9日
  • ままり

ままり

シャンプー泡立ったら地肌をマッサージするようにしっかりめに洗って流して、まだスッキリしないようならもう1度洗うとかなりスーッとして気持ちいいですよ😳
    トリートメントはボトルの説明読むと分かるかと思うのですが、普通のトリートメントと違って地肌に塗ってマッサージするようにして使います✨
    お髪に合うといいですね☺️♫

• 6月9日
Huis

シャンプーは何を使ってもさほど差はありませんでしたが、頭皮クレンジングを使ったらよくなりました😊サッパリするし、そのあとのシャンプーの泡立ちもよくなります!