妊娠・出産 生理がこない状況で妊娠検査薬が陽性から陰性に変化し、その後も陽性が出ない場合、妊娠している可能性があるか、生理が後から来る可能性があるか知りたいです。 生理がこなくて😣 妊娠検査薬が フライング陽性→陰性(数日後 何回しても真っ白) これで妊娠してた 又は 後から生理きた方いらっしやまいますか?? (妊娠希望です) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 ママリ(8歳) コメント ✩✩✩ 生理予定日四日前にして陰性 一週間後したら陽性で 妊娠してました😊 6月4日 ママリ そうなんですね❕ 私も妊娠してたらいいなぁ😣 私は 生理予定日2日前に陽性 生理予定日から3日経っても陽性 生理予定日4日後 真っ白な陰性になりました😣💦 6月4日 ✩✩✩ えーーーー😭😭😭 出血などはありませんでしたか?? 6月4日 ママリ なにも出血ないんですが、 何回しても 真っ白なんです💦 生理がこない 科学流産って どんなに調べても でてこないので😓 なんじゃこれ ですよね💦 6月4日 ✩✩✩ 不安ですよね😭😭 産婦人科に行って方が良さそうですね😭😭 6月4日 ママリ 前回も科学流産で、 産婦人科いったら 不妊外来にいってること知ると 2つ病院くるなと言われたので、 病院もなかなか いけないので、 数日後に 数時間かけて 不妊外来に行こうとは思います😢 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね❕
私も妊娠してたらいいなぁ😣
私は 生理予定日2日前に陽性
生理予定日から3日経っても陽性
生理予定日4日後 真っ白な陰性になりました😣💦
✩✩✩
えーーーー😭😭😭
出血などはありませんでしたか??
ママリ
なにも出血ないんですが、
何回しても 真っ白なんです💦
生理がこない 科学流産って
どんなに調べても でてこないので😓
なんじゃこれ ですよね💦
✩✩✩
不安ですよね😭😭
産婦人科に行って方が良さそうですね😭😭
ママリ
前回も科学流産で、
産婦人科いったら 不妊外来にいってること知ると