コメント
🦄✡️🌈
長男そのくらいでした(^-^)なので動くのも遅かったです
それに比べると次男はよく動くので体重の増えもゆるやかです。
動き始めたらある程度落ち着くかと思いますし、母乳に3時間あけるとかはきいたことないです、欲しがったらあげてましたよ。ご飯もよく食べてくれてたので自然と落ち着いて卒乳もスムーズではありました。
もも
うちの子は1ヶ月半ぐらいの男の子を母乳だけで育ててます。
母乳はほしがるだけあげてもだいたいだよって看護師さんが言ってました😊👌
粉ミルクは消化のこともあって、最低3時間はあけないと胃に負担かかるみたいです。
あたしも、グズったりする時、夜眠りにつく時、おっぱいくわえさせてます😊安心して寝たりする効果もあるんだとか、、、💕
うちの子も、ムチムチです😊今はまだ寝て飲んでの繰り返しもあるので、ムチムチになるのかな?動くようになればまたカロリー消費して少しずつ変わってくるのかも😌
-
あずみmama
これから絞られてくるのかな!
おっぱいで落ち着くならおっぱいあげるべきですよね😍😍- 6月4日
-
もも
母乳は無料だし、赤ちゃんがほしがるだけあげて大丈夫😊お互い子育て楽しみましょう😊👋今しかない貴重な時期なので😌💕
- 6月4日
はじめてのママリ
同じくらいありました😅💦
寝返りをし出してから体重増加が驚くほど落ち着き、動く前から1キロしか増えてないです☺️
抱っこは大変だと思いますが💦
今だけのムチムチボディ堪能してください😉✨
-
あずみmama
もう寝返りするのですが、増え続けています😂動けるデブって感じで😂
- 6月5日
あずみmama
ありがとうございます!
これからも欲しがったらあげるスタイルでいこうと思います!