子育て・グッズ 引っ越しがあり2日間長時間子供に授乳できませんでした。痛いくらいに張… 引っ越しがあり2日間長時間子供に授乳できませんでした。 痛いくらいに張って我慢してたのですが、引っ越しが終わった次の日から全く張らなくなりました… 子供がむせるくらいに母乳が出てたのに張らなくなりむせることもなくなりました… 乳首を摘まんでみると母乳は出てはいるみたいですが張らず量は減ってしまいました… どうすれば戻りますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 引っ越し ai(6歳) コメント あえ 頻繁に吸わせるしかないです! 以前インフルエンザにかかって 2週間ぐらいあげられなく本当に出なくなりましたが 吸わせてたら出るようになりました👌🌟 6月4日 ai やはり吸わせないと出なくなるんですね… 頑張って吸わせます!!ありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
やはり吸わせないと出なくなるんですね…
頑張って吸わせます!!ありがとうございました!