コメント
おそば
そういう事ですね😊
園指定のサイズがあると思うのでそのサイズであれば作らなくても売っている物でも良いですし、裁縫道具などを売っているショップで頼めば有料で好きな生地で作ってもらえるところもありますよ。
おそば
そういう事ですね😊
園指定のサイズがあると思うのでそのサイズであれば作らなくても売っている物でも良いですし、裁縫道具などを売っているショップで頼めば有料で好きな生地で作ってもらえるところもありますよ。
「先生」に関する質問
10ヶ月の息子を保育園に入れるんですが、園に対してや保護者同士でこういう親はやばいと言う言動教えてください🙇♀️ なるべく先生方に失礼のないように、周りの保護者の方ともいい距離感で接したいと思ってるので気をつ…
支援級小1、1〜6年まで8人クラス。 ばかあほでぶちんこうんこゲロ吐くなど、幼稚な悪口がクラスで流行ってしまって、先生にも言っていて、自由帳にも書いていて、うんざりです。 注意してもやめず、スルーしてもやめず、…
学童について みなさん、学童の内容はどんな感じですか? うちは9000➕1500(おやつ)円です。 2人目ベース半額です。 ママリみてみたら 自分が高い部類でびっくりしました。 今年で仕事辞めるのですが 来年アルバイトし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます💓
サイズ指定などがあるんですね!!
そうなんですね✨教えてくださり
ありがとうございます(*^^*)