コメント
おそば
そういう事ですね😊
園指定のサイズがあると思うのでそのサイズであれば作らなくても売っている物でも良いですし、裁縫道具などを売っているショップで頼めば有料で好きな生地で作ってもらえるところもありますよ。
おそば
そういう事ですね😊
園指定のサイズがあると思うのでそのサイズであれば作らなくても売っている物でも良いですし、裁縫道具などを売っているショップで頼めば有料で好きな生地で作ってもらえるところもありますよ。
「先生」に関する質問
いま爆発的に流行ってる曲や踊りってあるのでしょうか? 幼稚園の先生と面談の時運動会の曲が全然決まらなくて今ってめちゃくちゃ流行ってる曲ないですよねって話になったのですがみなさんどう思いますか?
歯医者に定期検診、クリーニング、虫歯治療に行っていたにも関わらず、大きな虫歯をたくさん見逃されていて不信感がわき、他の歯医者へ行きました。 そこでチェックしてもらったところ、やはり虫歯は結構あるみたいで、…
完璧主義で間違えることや勝ち負けで負けることを極端に嫌がるようなお子さんがいる方いませんか? 年中の娘がそんな感じかつ癇癪持ちでどう接すればいいか悩んでます。 家では娘の癇癪が起こらないように私や旦那がうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます💓
サイズ指定などがあるんですね!!
そうなんですね✨教えてくださり
ありがとうございます(*^^*)