妊娠・出産 胎動でしょうか?下腹部に手を当てているとたまにピクっという感覚が手に… 胎動でしょうか? 下腹部に手を当てているとたまにピクっという感覚が手にあります まだ12週なので早すぎますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 みぃぃゃ コメント ︎☺︎DANNY☺︎ んー、早いかなぁと思います🤔 私はいま胎動感じますが、手を当ててもまだわからないです😭 脂肪があるせいかな?(笑) スリムな人ならもしかしたらわかるのかもしれませんね✨ 6月4日 みぃぃゃ ありがとうございます🌱 40キロくらいですがお腹に脂肪ついてきたので気のせいかもしれないですね💦 胎動感じられる日を楽しみにしてます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます🌱
40キロくらいですがお腹に脂肪ついてきたので気のせいかもしれないですね💦
胎動感じられる日を楽しみにしてます✨