妊娠・出産 エコーDVDをもらったのでずーっと見てたら発見しました!これってナブで… エコーDVDをもらったのでずーっと見てたら発見しました!これってナブですかね??🤔 左側が顔、右側が足側です! ベビーナブで性別わかりますか?🙏💕 わかる方見てみてください🥰 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 性別 エコー DVD ベビーナブ あい(4歳11ヶ月) コメント みる ナブだと思っていいと思います👌🏻✨ 背骨と角度がついてるので男の子ですね🤭💕 6月4日 あい ありがとうございます💕 やっぱりナブですよね?! 男の子ですか〜😍意外でした!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます💕
やっぱりナブですよね?!
男の子ですか〜😍意外でした!笑