コメント

ままり
2人目を考えているのであれば、買ってもいいと思います☺️
私もその頃、前向きが出来る抱っこ紐を買い、重宝しました✨

0630yuse
全然いいと思います!
息子がもうすぐ2歳になりますが、
雨の日でベビーカーをだしてぬれるのが嫌な時など抱っこ紐で買い物に行ったりよく使ってます😌😌
-
もか
確かに雨の日は抱っこ紐で動きますねー!
- 6月4日
ままり
2人目を考えているのであれば、買ってもいいと思います☺️
私もその頃、前向きが出来る抱っこ紐を買い、重宝しました✨
0630yuse
全然いいと思います!
息子がもうすぐ2歳になりますが、
雨の日でベビーカーをだしてぬれるのが嫌な時など抱っこ紐で買い物に行ったりよく使ってます😌😌
もか
確かに雨の日は抱っこ紐で動きますねー!
「抱っこ紐」に関する質問
コニーの抱っこ紐使っている人に相談です💦 ワンオペが多いので最近コニーの抱っこ紐を買いました。 装着が難しく練習中なのですが、娘がなかなかカエル足をしてくれず、タイミングで入れ込むものの装着中ずっと脱臼や捻挫…
17:30にご飯食べさせる 18時にお風呂入れて、遊ぶ、大人のご飯の支度 19時前にぐずり始めて寝かしつけ1時間 20時に寝る 4:30〜5時に起きる というルーティンなんですが、 もっと遅く寝かしつけて遅く起きて欲しいです。 …
スポーツ施設に行った時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女性更衣室に入っていきました。 特に変な動きはしてなかったですが、数分椅子に座って出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
やっぱりそー思いますか?笑
店員さんには、9ヶ月ごろから買われる方はいないですねーって言われちゃいました…