私、旦那共にバツイチで、この度2人子供を授かりお互いに再婚すること…
私、旦那共にバツイチで、この度2人子供を授かりお互いに再婚することになりました。
そこで素朴な質問なんですが、旦那は前妻との間に子供がいるのですが、これから産まれてくる子は、前妻との間のお子さんに似るんでしょうか?
また上の子と、父親が違っても兄弟って分かるぐらいには似ますか?ちなみに上の子は誰もが私を小さくしたみたいと口を揃えるほどの私似です。
どんな顔でも誰に似てても楽しみなのに違いなく、似てしまったら嫌だなーていう感情とかじゃなくて、興味本位です、すいません(笑)
みなさんの体験談聞いてみたいです!
- ぱぁちゃんまま(4歳10ヶ月, 7歳)
ひさ
長男が私の連れ子です!
長男と次男そっくりとみんな言います😄
てことは私に似てるのかな?と思いますが、そうではないみたいですw
ゆきだるま⛄️
前妻との間の子が旦那さん似なら似る可能性がありますしそうなれば上の子とは違う顔になるのも当然です。ただ兄弟でも顔全然似てないなんてザラなんで生まれてみないとわからないですね。姉弟で似てるなーって思う時と似てないなーって思う時もあるし上の子は私にそっくりと誰にでも言われますが下の子は誰似か全くわかりません。2人とも私譲りの丸顔なのは同じです😂旦那の元嫁のとこの3人の子供は旦那の面長な感じを引き継いでるので顔の形からして全く似てないので良かったです❤️
なっちゃん
前妻の子が旦那さん似で、この度のお子さんが旦那さんに似てるなら似る可能性はもちろんあると思います…💦
保育士していてそういう環境のお子さんもみてきましたが本当に様々でしたよ~💦
上の子がお母さんそっくり、下の子はお父さん、または兄弟でお母さんと。
ママリ
上の子を連れ子再婚して
下の子は今の主人の子ですが、
上の子の赤ちゃんの時と
見分けがつかないくらいに
そっくりです😂
上の子も下の子も
旦那似なんですけどね、、、
ってことは元旦那と今の旦那が
似てるってことなのかな?🤔
コメント