妊活 生理予定日1週間前ですが、胃のムカムカ感や気持ち悪さがありいつもと違… 生理予定日1週間前ですが、胃のムカムカ感や気持ち悪さがありいつもと違う感じです😖 二人目の妊活中ですが、妊娠してればなぁと思います😣 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 hat3(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 望 私も妊娠してたとき 生理予定日の1週間前から 同じ症状がありました😥 6月4日 hat3 ほんとですかー? ちょっといつもと違うのでどうなのかなぁと思って… 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
ほんとですかー?
ちょっといつもと違うのでどうなのかなぁと思って…