妊活 基礎体温ガタガタなんですけど今日は高温期何日目かわかる方いますか?😅 基礎体温ガタガタなんですけど今日は高温期何日目かわかる方いますか?😅 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひじきちゃん 12日13日目ですかね?😊 6月4日 しー ありがとうございます☆ 今日フライングで検査薬使ったら薄ら陽性だったんですけど線が出れば妊娠してますよね?!😅 6月4日 ひじきちゃん わぉ💕テンション上がりました😆本当ならもう少しで生理予定日ですもんね😆 予定日過ぎてからもう一度検査ですね💕💕 6月4日 しー 生理予定日は昨日だったんです😅 産後生理周期がバラバラで基礎体温もこんな感じだったので今回もダメだなーって思ってて、検査したら生理くるかなと思ってしたらまさかの陽性でびっくりしてます😂笑 もう少ししたらまた検査薬してみようかなと思います☆ ちなみに病院は生理予定日の一週間後とかだとまだ見えないですかね?! 6月4日 ひじきちゃん 嬉しいですね💕もうちょい濃くなりそうですね😊 私の場合ですが、早く行きたかったのですが我慢して11日後病院に行って胎嚢確認→10日後赤ちゃん確認でした🎵 6月4日 しー そうなんですね🥰 いろいろとありがとうございます! ひじきちゃんさん赤ちゃんにもうそろそろ会えますね👶🏻💕 出産頑張ってください♩︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます☆
今日フライングで検査薬使ったら薄ら陽性だったんですけど線が出れば妊娠してますよね?!😅
ひじきちゃん
わぉ💕テンション上がりました😆本当ならもう少しで生理予定日ですもんね😆
予定日過ぎてからもう一度検査ですね💕💕
しー
生理予定日は昨日だったんです😅
産後生理周期がバラバラで基礎体温もこんな感じだったので今回もダメだなーって思ってて、検査したら生理くるかなと思ってしたらまさかの陽性でびっくりしてます😂笑
もう少ししたらまた検査薬してみようかなと思います☆
ちなみに病院は生理予定日の一週間後とかだとまだ見えないですかね?!
ひじきちゃん
嬉しいですね💕もうちょい濃くなりそうですね😊
私の場合ですが、早く行きたかったのですが我慢して11日後病院に行って胎嚢確認→10日後赤ちゃん確認でした🎵
しー
そうなんですね🥰
いろいろとありがとうございます!
ひじきちゃんさん赤ちゃんにもうそろそろ会えますね👶🏻💕
出産頑張ってください♩︎