コメント

ひじきちゃん
12日13日目ですかね?😊
ひじきちゃん
12日13日目ですかね?😊
「基礎体温」に関する質問
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
【排卵時期について】 基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬ですが、これってもう陽性でてますよね😭 明後日28(木)の夜に人工授精ですが、そうなると排卵からかなり経ってしまいますよね。 27(水)夜に点鼻薬の…
妊活人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます☆
今日フライングで検査薬使ったら薄ら陽性だったんですけど線が出れば妊娠してますよね?!😅
ひじきちゃん
わぉ💕テンション上がりました😆本当ならもう少しで生理予定日ですもんね😆
予定日過ぎてからもう一度検査ですね💕💕
しー
生理予定日は昨日だったんです😅
産後生理周期がバラバラで基礎体温もこんな感じだったので今回もダメだなーって思ってて、検査したら生理くるかなと思ってしたらまさかの陽性でびっくりしてます😂笑
もう少ししたらまた検査薬してみようかなと思います☆
ちなみに病院は生理予定日の一週間後とかだとまだ見えないですかね?!
ひじきちゃん
嬉しいですね💕もうちょい濃くなりそうですね😊
私の場合ですが、早く行きたかったのですが我慢して11日後病院に行って胎嚢確認→10日後赤ちゃん確認でした🎵
しー
そうなんですね🥰
いろいろとありがとうございます!
ひじきちゃんさん赤ちゃんにもうそろそろ会えますね👶🏻💕
出産頑張ってください♩︎