雑談・つぶやき ここんとこ、芸能人の妊娠報告が続いておりますね。まぁ前よりは悲しい… ここんとこ、芸能人の妊娠報告が続いておりますね♫まぁ前よりは悲しい想いとか悔しい想いとかはだいぶ薄くなってきましたが、やはり赤ちゃんは欲しいなぁ。 多分疲れと太りすぎなんだけど、これからパンケーキ食べよっ。笑 久しぶりのお一人様♡♡ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 芸能人 ケーキ パン 妊娠報告 太りすぎ 一日百笑(4歳1ヶ月, 9歳) コメント まりか 昔より、芸能人の妊娠報告が多い気がします! 前はそんな事なかったと思うのにな... お一人様のパンケーキ、すっごい羨ましい!私も食べたいです(^^) 6月4日 一日百笑 おひとりさまのパンケーキ!またすぐ行きたくてウズウズです🤗 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
おひとりさまのパンケーキ!またすぐ行きたくてウズウズです🤗