雑談・つぶやき NSTの途中で"赤ちゃん刺激しましょうね~"とお腹をむにむにされ&内診ぐ… NSTの途中で"赤ちゃん刺激しましょうね~"とお腹をむにむにされ&内診ぐりぐりもあり、さっきからめっちゃお腹が張る…イテテテ(;´д`) お産が進むから張ってもどんどん動いて大丈夫だからね、でも浮腫みがちょっと気になるからメリハリ付けて休んでね、って…。矛盾過ぎる(笑) とりあえず、娘と一緒にお昼寝しよっと(´ω` )zzZ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り お昼寝 内診 赤ちゃん 夫 お産 お腹が張る NST 浮腫み とかげママ コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ わ!いつの間にか臨月入ってたんですね! どう動けば良いのかいまいちわからないですね(笑) 赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*´▽`) 6月4日 とかげママ あっという間に臨月です。 休むべきか動くべきかよくわからないんですが(笑)まだ骨盤にはまっていないらしくて、早く下りといで~って感じです(^^; 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
あっという間に臨月です。
休むべきか動くべきかよくわからないんですが(笑)まだ骨盤にはまっていないらしくて、早く下りといで~って感じです(^^;