雑談・つぶやき 実家の方にならママ友いるけど富山に引っ越してからママ友いなくて悲し… 実家の方にならママ友いるけど 富山に引っ越してから ママ友いなくて悲しい😭 基本ワンオペだから共有できる人が ネットでしかいないから会って話しがしたい😢 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ママ友 引っ越し まなみん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 涼まま* それすごくわかります!! 6月4日 まなみん ですよね😭 里帰り出産なので余計に 知り合いもいなくて… 6月4日 涼まま* 私も気軽にランチしたり子供どおしで遊べるような仲ほしいな~と最近思います。 「友達が~」って話きくと羨ましく感じます。 6月4日 まなみん 分かります! 周りが未婚の友達ばっかりなので 子供の話が理解してもらえない時が あるんですよね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
ですよね😭
里帰り出産なので余計に
知り合いもいなくて…
涼まま*
私も気軽にランチしたり子供どおしで遊べるような仲ほしいな~と最近思います。
「友達が~」って話きくと羨ましく感じます。
まなみん
分かります!
周りが未婚の友達ばっかりなので
子供の話が理解してもらえない時が
あるんですよね😭