コメント
ゆうまま
ハンティングワールドはどうですか?
退会ユーザー
個人的にカッコいいな✨と思ったのは
SEAL(シール)というところの製品です。特に森野帆布さんとのコラボ商品はお値段張りますがカッコいいです🙋✨
-
ててまま
回答ありがとうございます😊
- 6月5日
ゆうまま
ハンティングワールドはどうですか?
退会ユーザー
個人的にカッコいいな✨と思ったのは
SEAL(シール)というところの製品です。特に森野帆布さんとのコラボ商品はお値段張りますがカッコいいです🙋✨
ててまま
「ファッション・コスメ」に関する質問
子ども生まれてからスキンケア、メイク、ヘアケア、ストレッチとか妊娠前はジム行っていたので自分のケア全然できてなくてすごく老けた気分になります😭 子どもある程度大きくなったらまた前みたいに戻れますかね😢
低レベルな話なのですが、そろそろ毎朝ちゃんと身支度整える習慣をつけなきゃです🙂笑 笑、とか言ってますが、もうすぐ3年間ダラダラ生きてきた私にはそれがハードル高い🙂 息子が来年度から幼稚園に行き始めますが、入園…
スキンケア、いくらくらいお金かけてますか? 化粧水や乳液は肌ラボやアクアレーベルなど安いやつに替えたけど、美容液やクリームはそれなりのを使いたい😭 プチプラに替えたら経済的にだいぶ違うんだろうけど😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ててまま