コメント
みー
今は寝返り、ハイハイ、お座り、つかまり立ちまできました🥰何故か寝返り返りとズリバイは嫌いなのか飛ばしました🤣🤣
退会ユーザー
同じく生後5ヶ月です!ずりばい最近始めました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
おすわりされると、前に手をついてちょっとなら保持できるとこまできました!!
-
いちごみるく
ずりばい早いですねー!
うちもしそうだけどその場でバタバタしてるだけで進みません!(笑)💕- 6月4日
-
退会ユーザー
ずりばい前にも後ろにも行きます(笑)
可愛いですね💕でももうすぐしそうですね!!
友達の子は9ヶ月で、もうママ~って言ってました!バイバイしたりも出来ててめちゃくちゃ可愛かったです💕💕- 6月4日
-
いちごみるく
子どもの成長ってほんと個人差ありますよね💞でも寂しいのでこのままゆっくり育ってほしいです😂💕
- 6月4日
まゆ
2ヶ月半で寝返り
4ヶ月でズリバイ
5ヶ月でおすわり
6ヶ月でハイハイ、つかまり立ち
9ヶ月で立っち
10ヶ月で歩きました😊✨
-
いちごみるく
皆さんのお子さんの成長が
めちゃくちゃ早くて驚いてます😂💓
うちは5ヶ月入ってからようやく寝返りしはじめたのんびりさんです…👶❤️︎- 6月4日
くろーばー
4ヶ月て寝返りし、その後、その場でうつ伏せのまま回転。
最近寝返り返りが出来るようになり、また少しずつ前に進むようになってきました。
-
いちごみるく
うつ伏せで回転とかかわいい❤️︎!
うちの子もその場で360度くるくる動いてます🤣❣️
寝返り返り出来るようになれば楽ですね♪- 6月4日
-
くろーばー
まだ思ったように動けなくて、もがいたり泣いたりしてるのが可愛くて、泣いてるのについつい眺めちゃいます🤣
ただ、ちょっと目を離しただけで思わぬところに居たりするので、上の子仕様になってた部屋を下の子仕様にするべく、色々片付けまくってます😅- 6月4日
-
いちごみるく
我が家も子ども仕様にめっちゃ片付けました😂💦まだまだ片付けないと予想外なことしますもんね🙄
- 6月4日
こちゃ♡
もう寝返り返り?できるんですか?
すごいですね!
娘はまだ寝返りできるようになったところで、ずーっと寝返りしてまして、褒めてあげたらニコニコしています☺️
ハイハイ楽しみですよね💕
旦那がすごく楽しみにしています。
会社から帰宅して、ハイハイで出迎えてくれたらたまらんやろなぁ〜って💕
-
いちごみるく
うちの子はまだ寝返り返りはしません!
同じくやっと寝返り出来るようになったところです👏❤️︎
うちの旦那もはやくずりばいしないかなーって言ってます💕(笑)- 6月4日
μ's
2ヶ月 首すわり
4ヶ月寝返り
5ヶ月お座り
6ヶ月ズリバイ、はいはい
7ヶ月つかまり立ち、伝い歩き
してますよ☺️☺️
-
いちごみるく
6ヶ月でハイハイですか!🙄
うちの子はいつになったらするかな~☺️🎵- 6月4日
-
μ's
旦那が一生懸命はいはい教えててそれでかな?って勝手に思ってます🤣🤣- 6月4日
いちごみるく
7ヶ月でそんなに!🙄💕
娘も数ヵ月後にはもっと成長してるのかな♪
飛ばしたとかうけますね!(笑)
みー
お姉ちゃんがいるので早いのかもしれません😅ずっとお姉ちゃんの後ろをハイハイで頑張ってついてってます🥰🥰