その他の疑問 いついつまでに家をご成約された方プレゼント!とかって書いてあるやつっ… いついつまでに家をご成約された方プレゼント!とかって書いてあるやつってどこからがご成約ですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り プレゼント ぽん(生後7ヶ月, 6歳) コメント ★ 契約の紙に印鑑押したらではないでしょうか?? 6月4日 ぽん ローン審査はそのあとになるんですかね? 6月4日 ★ その前に職場のことかいたりしたので、審査の後だと思います! 6月4日 ぽん ですよね〜 良さそうな家見つけてしかも今月中ご成約だと家具、家電付きみたいで😆 6月5日 ★ そうなんですね💡 それなら早く決断しないとですね😂 6月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ローン審査はそのあとになるんですかね?
★
その前に職場のことかいたりしたので、審査の後だと思います!
ぽん
ですよね〜
良さそうな家見つけてしかも今月中ご成約だと家具、家電付きみたいで😆
★
そうなんですね💡
それなら早く決断しないとですね😂