子育て・グッズ 離乳食が始まって3週間になるところです。下痢もあり、少しずつですが毎… 離乳食が始まって3週間になるところです。 下痢もあり、少しずつですが毎日あげてます。 しらす、白身魚、緑黄色野菜(人参、小松菜、ほうれん草)、とあげてますが他に簡単に作れるものありますか? 1週間の大体のメニューとか、 写真もあればありがたいですが 簡単に教えていただきたいです。 毎日何あげていいか分からず、 ベビーフードを買うこともあります😥 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 写真 体 ほうれん草 野菜 人参 ak(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も今同じくらいです!うちは玉ねぎ、かぼちゃ、トマトあげましたよ☺️ 6月4日 ak 返信遅くなり申し訳ありません😥 ありがとうございます! どれもまだあげてないので、参考にさせていただき食べさせてみたいと思います!!💫 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
返信遅くなり申し訳ありません😥
ありがとうございます!
どれもまだあげてないので、参考にさせていただき食べさせてみたいと思います!!💫