ファッション・コスメ 生後3ヶ月の子供を育てています。バングルって危険ですか?私の持ってい… 生後3ヶ月の子供を育てています。 バングルって危険ですか? 私の持っているものはネジで止めるタイプで付け外しが面倒で😅あとそんなに凹凸もないし引っかかりもないので大丈夫かな。とは思っているのですが…。 意見をお聞かせください😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 みかん🍊(6歳) コメント いちまま 付けて育児ってことですか? 付け外しが面倒なら私なら外しておきます💦 大丈夫って思ってるものって意外なこと起こる気がします😅 6月4日 みかん🍊 昔からアクセサリーつけっぱなしにする癖があって🤭 出かける時だけならいいですかね😿 6月4日 いちまま 私は付けないですが、出かける時だけならいいかなー?とは思います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
昔からアクセサリーつけっぱなしにする癖があって🤭
出かける時だけならいいですかね😿
いちまま
私は付けないですが、出かける時だけならいいかなー?とは思います😊