妊娠・出産 17w前後のエコーで性別確認できず、アングル変更でシンボル見えるか心配。上から見るとシンボルは見えるでしょうか? いつもお世話になります。 17w前後のエコーなのですが、今回性別がわかるかと思いドキドキしたのですが来月にしようと先生に言われ下からのアングルで見てもらいませんでした! 上から?お腹側からのお股をうつしたアングルだとシンボルがついててもまずうつらないでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妊娠17週目 性別 エコー 先生 うつ 産後ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント だや 向きが悪かったんですかね? 上からだとへその緒がちむちむに見えてしまったりするので難しそうですね( ´`) 6月4日 産後ママ 上から見る限りお股は開いていたので多分17wでは先生が見ない方針なんだと思います😭 そうですよね💦また1ヶ月長いなー😂笑 6月4日 だや あぁ、ありますよねそういう方針😂こっちとしては知れた方が実感も楽しみも増すんですけどね😭 楽しみですね💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ママ
上から見る限りお股は開いていたので多分17wでは先生が見ない方針なんだと思います😭
そうですよね💦また1ヶ月長いなー😂笑
だや
あぁ、ありますよねそういう方針😂こっちとしては知れた方が実感も楽しみも増すんですけどね😭
楽しみですね💕