コメント

だや
向きが悪かったんですかね?
上からだとへその緒がちむちむに見えてしまったりするので難しそうですね( ´`)
だや
向きが悪かったんですかね?
上からだとへその緒がちむちむに見えてしまったりするので難しそうですね( ´`)
「うつ」に関する質問
しんどい旦那の愚痴聞いてください💢 男ってなんで自分だけしんどい、 自分がしんどい時は 何もしなくていいと思ってるのでしょうか?! 先日私が重度の胃腸炎で、 仕事から帰宅後39度近く熱+💩もれるくらい激しい下痢で…
子供の風邪(インフルコロナ共に陰性、解熱済)がうつって発熱中なのですが、授乳中だったら病院行ってもあんまり薬もらえないですよね?数ヶ月前に耳鼻咽喉科受診した時は鼻うがい薬しか貰えず😭今は家にタイレノールがある…
2歳の子供にが、保育園から帰ってきたら両目が充血してました。帰宅後は公園で元気に遊んでて機嫌も良かったです。 ご飯も半分以上は食べてました。 いつもより、ジュースを飲まなかったので喉が痛いのかな?と思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ママ
上から見る限りお股は開いていたので多分17wでは先生が見ない方針なんだと思います😭
そうですよね💦また1ヶ月長いなー😂笑
だや
あぁ、ありますよねそういう方針😂こっちとしては知れた方が実感も楽しみも増すんですけどね😭
楽しみですね💕